トップページ > お知らせ > 筋トレマシン講習会・筋トレマシンの利用再開について

筋トレマシン講習会・筋トレマシンの利用再開について

4月18日から利用を休止していました「筋トレマシンの利用」については、コロナウイルス感染の予防対策を行いながら、5月19日から再開させていただきますので、ご利用ください。(事前申込不要)

また、筋トレマシンを利用するために必要な「筋トレマシン講習会」については、6月から再開させていただきますが、当面の間、講習会は受講定員5人の事前予約制とさせていただきますので、下記施設までお申込みください。

【ご利用のお願い】

来館時のマスク着用や、手洗い・手指消毒、マシン利用後の消毒作業にご協力ください。また、発熱やせきなどの風邪の症状があるなど体調不良の方は、ご利用をお控えください。

ご利用いただいています皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

(対象施設)

伊吹健康プラザ愛らんど(春照56)

近江地域福祉センターやすらぎハウス(顔戸21-2)

米原市きらめきステーション(朝妻筑摩2483)